高市稅加入智能客服萬事通 Always Open

分享貼文

高雄市稅捐稽徵處即日起加入高雄市政府「1999萬事通」智能客服系統,市府整合各局處服務資訊,無論您是詢問稅務、交通、環保等問題,皆能提供24小時全方位單一窗口服務,加速處理與民眾生命、財產及安全息息相關之反映事項。
高雄市稅捐稽徵處處長李瓊慧表示,民眾可透過電腦或手機搜尋「1999高雄萬事通」(網址:http://bit.ly/2BOBvzC),即可開啟機器人智能交談對話模式,運用AI人工智慧技術,就各項地方稅問題提供互動式諮詢,及連結相關線上申辦或試算服務。如此便可不受地域時間限制,彌補在非上班時間無法服務民眾的缺口。
李處長進一步表示,智能客服是為了提升為民服務品質,請民眾多加使用並給予回饋,未來會不斷地研討人工智慧機器人的理解能力、答題語法及精準度,使其確實解決民眾問題,創造更優質的納稅服務環境。
如果您有任何建議或疑問,歡迎於上班時間撥打免費服務電話0800-726969,將有專人竭誠為您服務。

財政部財政資訊中心稅務新聞
May 01, 2019 at 12:00AM