「移轉流程e點通」,高市稅讓您買房買車so easy!

分享貼文

今年想達成買房、買車的目標嗎?但是要繳的規費難估算,過戶流程又複雜,總是要花許多時間蒐集資料。別擔心,高市稅處「移轉流程e點通」網站(http://bit.ly/2BcwfFA),為您提供房、地、車過戶、試算、繳稅、申辦的全流程服務!
稅捐處表示,e點通網站係以滿足民眾需求為出發點,按民眾視角獨家打造,為全國各稅處首創,以不動產交易來說,從簽約到交屋逐步解析,該跑哪些機關,填寫什麼申請全面揭露、稅額試算、網路申辦、實價登錄、繳稅服務等一應俱全,把複雜的事變得很簡單。
稅捐處李瓊慧處長說,原本稅捐處的官網資訊就很豐富,但就像百科全書一樣,民眾需要花時間瀏覽,才能找到所需資訊,所以為了提升服務的便利性,稅處才針對民眾熱門需求,打造了e點通主題網站,幫民眾精打細算省荷包。快把移轉流程e點通網站加到您的最愛吧!

財政部財政資訊中心稅務新聞
April 18, 2019