「盧碧瑜拼布個展」將於稅務大樓文心藝廊展出

分享貼文

(臺中訊)臺中市政府地方稅務局文心藝廊(地址:西屯區文心路2段99號7樓) 108年8月份展出「盧碧瑜拼布個展」,展覽期間自8月1日起至8月29日,每日上午8:00至下午5:00 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。
  盧老師從愛布、玩布、作布到現在在社區大學教拼布課程,天天與布共玩,玩出自己的一片天地。盧老師希望讓更多人了解拼布藝術,喜歡拼布創作,不管是玩偶、袋物、壁飾及家飾等,運用創意巧思、設計剪裁,一針一線的縫製,大家都能拼出屬於個人的獨特作品,展現另類生活美學,從桌上下午茶的杯墊到居家擺飾的掛畫、被單、抱枕等,皆可於居家生活裡展現藝術品味。
  此次展出的作品均為盧老師的心血結晶,盧老師將內心所想的圖形,透過碎布發揮個人創意設計,並藉由這些作品傳達多采的拼布藝術世界。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,到文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-22585000按1接電話客服中心,將有專人提供服務。

財政部財政資訊中心稅務新聞
July 29, 2019