「悸動-歐萃瑩西畫個展」將於稅務大樓文心藝廊展出

分享貼文

(臺中訊)臺中市政府地方稅務局文心藝廊(地址:文心路2段99號7樓) 108年5月份展出「悸動-歐萃瑩西畫個展」,展覽期間自5月1日起至5月30日止,每日上午8:00至下午5:00 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。
  歐老師出生於鄉情純樸的海邊小鎮,自幼受父親(美術老師)之啟發而愛好藝術,成長過程中體悟四季更替之美,且深深為大自然的浩瀚與蒼穹而感動,加上經常有機會接觸各國之民情風俗,認為創作是生命萃練後對自我生命的回顧與探索,綜合人生的旅程後,將這份美與感動以畫筆轉換為一幅幅快意與動人的畫面。
  此次展出作品以西畫為主,呈現方式多元,有的以細膩展現其溫馨與安定感,有些則以半寫實方式,筆觸瀟灑快意且色彩豐富多變可以感受到抓住瞬間即是永恆的感動。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,到文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-22585000按1接電話客服中心,將有專人提供服務。

財政部財政資訊中心稅務新聞
April 30, 2019