「六藝美展」將於稅務大樓文心藝廊展出

分享貼文

(臺中訊)臺中市政府地方稅務局文心藝廊(地址:文心路2段99號7樓) 108年7月份展出「六藝美展」,展覽期間自7月1日起至7月30日止,每日上午8:00至下午5:00 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。
  為傳播中華文化藝術,兩岸六位資深女史畫家陳麗雀、邢鴿平、邱素美、郭香玲、江屘菊、葉君萍攜手,以中華文化藝術之精髓–中國畫為表現方式,以特有女性情感思維追求生命的真、善、美,描繪女人心中最美的花,每朵花都有自己綻放語言,或熱烈、高雅、含蓄。用傳統的筆墨符號、西方的理念,畫出了長江的奔騰,山河的情深。
  此次聯展作品,是畫家們透過詩與畫的感悟,用無聲的語言來傳達女性空靈、清新、典雅的特色,畫作超凡脫俗引人矚目,在國畫領域中獨具風采。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,到文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-000321免費電話或04-22585000按1接電話客服中心,將有專人提供服務。

財政部財政資訊中心稅務新聞
June 28, 2019